
Die eigentliche Tafel-Arbeit wird durch ca. 35 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ehrenamtlich bewältigt:
Jeden Donnerstag ab 8 Uhr fährt unser Fahrer und Beifahrer Team im Großraum Penzberg die Lebensmittelhändler, Bäckereien und Metzgereien an um die Waren zum Ausgaberaum in der Sigmundstrasse zu transportieren.
Ab 8 Uhr beginnen unsere VorsortiererInnen in den Geschäften die Waren zur Abholung vorzusortieren und zusammenzustellen.
Ab 9 Uhr warten unsere Ausgabeteams auf die Waren, sortieren, bewerten und bereiten diese auf und stellen die Ausgabe ab 13.15 Uhr zur Verfügung.
Zusatzarbeiten wie Wäsche und Pflege der Handtücher und Sonderfahrten fallen auch noch an.
Alle diese ehrenamtlichen Tafel Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erbrachten neben dem Leitungsteam ingesamt 6400 Arbeitsstunden in 2024.